Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....
#NG Цены на газ существенно выросли, но это не предел, полагаю продолжения северной инициативы. Думаю в скором времени можно видеть новые северные уровни, которые так или иначе предоставят нам возможность заработать, если трейдер стал в зону...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
В среднесрочной перспективе валютная пара - AUD/CAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 0.9074, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 0.9129, то вероятно цена направится...
EUR/USD Д1. Приветствую! Если говорить о смене тренда, на бычий то если рассматривать этот вариант по бычьим горизонтальным объёмам. То слом тренда у нас произошёл по всем тайм фреймам до Н4 включительно. А вот на днях до смены тренда у нас далеко,...