Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...
Есть надежда, что по Ethereum коррекция завершилась: Рассматривая возможный треугольник на завершении четвёртой волны, у меня складывается мнение о том, что, скорее всего, имеется уже первый импульс в ожидаемой пятой волне - в нём есть пять волн,...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
Времени зря не теряет в общем, так и официальный капитал его к концу срока наверное увеличится неплохо, если пользуясь положением сможет зарабатывать на всем, чем можно. Заразили в общем людей этими монетками, мол что-то новенькое и так понимаю...