#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть нисходящий канал с динамическими границами 0.6280–0.6140. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вверх, отдаляясь от...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.52. Если цена поднимется до 164.03, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 161.01. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
GPDUSD Фунт на прошлой неделе показал гораздо большее движение вверх чем евро. И сегодня соответственно коррекция может быть более глубокой. Здесь расклад левелса на сегодня аналогичный тому что есть на евро. То же отсутствие ОЗ, то же открытие с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2459. Последняя свеча закрылась на 1.2428. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.84017, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...