И вам доброго вечера и успехов в торговле! Да природный газ #NG это для отчаянных мазохистов, хотя и здесь можно найти интересные возможности даже несмотря на ежедневные гэпы. Что поделаешь - рынок спекулятивный. Насчёт дальнейшего роста возможно,...
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....
Привет всем по паре USDCHF на севере далекая цель на уровне 1.0100 откладывается пошла коррекция, видимо план Трампа сделать доллар дешевле работает, но пока что технически все может закончится разворотом с пробое сопротивления 0,9200 примерно,...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
У самого на длительное время затянулась просадка по депозиту, но сейчас вообще на счету супер, как бы и минус не большой, торговать можно смело, но и сделок прикрыл не мало, как бы разгрузил счет, хотелось бы все уже прикрыть, даже с минусом, чтобы...