Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара AUDCAD в целом снижалась, однако был и очень хороший откат вверх. Сегодня цена опять хорошо снижалась, однако уже опять идёт откат вверх, получается отскочили вверх от нижней полосы Боллинджера, та...
Приветствую, Алексей! График и индикаторы показывают, что USD/CAD находится в северном тренде, но активность, как видишь, практически нулевая. Выше 1,4400 заходить не хотят, и в то же время держат цену у максимумов локального роста. Думаю, пробой...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.77206 и нижнюю границу 1.76397. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.76794. Значит...