Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня подрастаем, хотя пока так и не получилось обновить локальные максимумы. Но в области 0.9245 осталась давняя...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
Российский бизнес переходит на схемы 1990х из-за резкого роста неплатежей Нехватка денег заставляет компании переходить на предоплату .Рост неплатежей из-за накапливающихся в экономике проблем, высоких процентных ставок и трудностей с расчетами во...
Я пока подожду и не стану продавать. Завтра наверное что-нибудь интересное должны показать, так как вновь приходят американцы в рынок и цена может выйди из консолидации, скорее всего так оно и произойдет. Направление у меня под вопросом. Хоть...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Сегодня по технике мы продолжаем вчерашний юг, но может быть не так активно как это делает GBP/USD, давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке. Где после вчерашнего ретеста сверху...