Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.65673 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65607, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...