Так я не просил находить какие-то решения, что-то мне показывать или советовать. Ты выложил скрины AUDUSD со скользящими средними с периодами 21 и 120. На М5 и Н1. Я там просто высказал свое мнение, что нет разницы при торговле с этими МА на этих...
По валютной паре AUDUSD сегодня рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже выше своей сигнальной линии что увеличивает шансы покупателей....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Здравствуй. На сегодняшний день (в первую половину торгового дня) игроки активно пытаются заполучить стоимость валютной пары EURUSD ниже 1.0300. Если придерживаться сценарию снижения, то после чего сможем укрепиться ниже стоимости 1.0300, то цель...
#GBP/USD. Привет. Сегодня GBP/USD решил повторить вчерашнее движение, но как-то пока слабовато вышло, хотя поддержку на 1,2310-00 продавили и показывает закрепление ниже. Таким образом открывает путь к 1,22 и в 21-ю фигуру. В Британии не все-таки...