Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...
Вечер добрый труженикам, извлекающим скальперский профит! В работе сегодня йенки. AUDJPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена , со второй попытки достигла лоу дня и потом сменила тенденцию направления движения с южной на северную, по...
Нефть марки WTI Привет, Дима! Профитов тебе! Мне пока нефть не приносит того профита, который может приносить черное золото со своей волатильностью и сильными ценовыми движения внутри лишь одного торгового дня. Ранее я писал о том, что после того...
Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...
Ну ниже значения 0.9033 по валютной паре USDCHF сам не жду. Сейчас больше смотрится перехай свинг-максимума 0.91372 и разворот в продолжение южного сценария. При таком сценарии главное — прошить первую ликвидную область (имбаланс) H4 FVG (салатовым...