Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2493) Возможно при появлении...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
День 43 и день 44. Вчера нагружен так был что не смог написать пост, но табличку я заполнил. Пополнений не было, но изменения по счетам есть, ОФЗ немного опустились и акции, остальное наоборот подросло. Но пока нет сильного отрицательного значения...
Перейдем к валютному рынку. Валютная пара американский доллар AUD/USD сегодня показывает динамику спуска вниз с момента открытия дня. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 0.61994. Эта информация представлена на картинке ниже....
#Bitcoin. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...