А какой технический анализ считается, что сделан хорошо? И правильно? и принесет профит гарантировано? Меня, всегда, этот момент очень интересным был. Ведь, что пишут в умных книгах по ТА, есть уровень и этот уровень или пробивается и цена идет...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после спада котировок в начале недели, пара похоже перешла к восходящему тренду. Однако следует обратить внимание на то, что уровень максимума конца прошлой недели на 0.8333 пока остался не...
GBP/USD Вот и я сейчас, на ночь глядя, пришёл к выводу, что у нас, возможно, сформировалась пятиволновка. А это для продаж тоже далеко не айс. Если к дедушке Эллиоту обратиться, то он подскажет, что минимальный уровень коррекции у нас лежит как...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...