EURUSD И здесь тебе привет. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). А если быть честным то для меня в рынке всегда было нелегко... По данной паре ценник находится выше 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От...
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1020, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0960, а...
Переменчивое настроение демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу торгов уходящей недели. После обвала в понедельник последовал северный разворот во вторник. Сегодня же, вопреки моим бычьим ожиданиям, цена инструмента остановилась и даже пытается...
Приветствую. Я так понимаю доллар вырос на показателях производственной активности потому, что рынок ждал ещё худших показателей. Поэтому и случился северный отскок по доллару, но по факту отскакивать было не на чём. И сегодня доллар вернулся туда,...
В принципе нормально, но хорошо что я её на бонусном счету не покупал. А то бы точно слился. У меня крайняя отметка для покупки была 58.41, а средств шестнадцать долларов. Как раз бы опять только вынесли бы по стоп ауту и в рост пошли. Так что я на...