Доброго дня!! EUR/JPY, вчера отлично продвинулась в сторону севера и протестировала уровень сопротивления 163.99, над которым сегодня закрепилась, и продолжила движение вверх. На данный момент, стоит отметить, что уровень сопротивления 164.59, уже...
#GOLD. Ну так и да. На Америке получили отскок от наклонной, вернее, полноценно ее оформили с возвратом к зоне продаж, которая сформировалась между ЕМА50 на 3283 и ЕМА20 на 3264. Приветствую, коллега. Азия все-таки поддержала настрой американцев,...
AUD/USD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки курс валюты отскочил вверх от уровня 0.6365. Но быки всё ещё не добрались до уровня 0.6500. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8869) Если на меньшем...
Так это наша проблема что спешим. Сам тоже спешу как только придут бонусы. Вначале получается собрать небольшую сумму, но вот потом к вечеру торговля идет совсем по другому сценарию. Поэтому и думаю какой период выбрать для торговли. Стопы...