Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...
Благодарю, Виктор! Да с нашим форумом не соскучишься в любой день. На следующей неделе надеюсь получить ответ на вопрос - будет ли тест и пробой поддержки 1.1230 и выход из флета в верхнем диапазоне уровней мюррея 1.1230 - 1.1475 вниз. Иначе тогда...
Мониторинг обновился. Мы на пятом месте. Тоже неплохо. По сравнению с бонусами за посты, "премиальные" у меня будут в 100 раз больше. Если конечно, не переместимся вниз. На бонусном счете применю эту же тактику, 100% в неделю. Жаль, конечно, что вы...
Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что пара в конце текущей недели перешла наконец от флэта к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации обоснованным торговым решением будет...