Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8271. При подходе цены к уровню - 0.8239 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
Привет parker! В теории, время HFT ушло для простых смертных, этим теперь занимаются только маркетмейкеры Я конечно, говорю про Московскую биржу. Теперь там принят ряд ограничений на высокочастотные сделки. Что же касается Форекс, я там никогда не...
Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную...