EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
USD/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. А давайте рассмотрим валютную пару на часовом графике. Итак, на сегодняшний день курс валюты валиться от уровня 145.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 144.53. Технический индикатор Parabolic...
Ну, на памм-счета ориентироваться точно не стоит. Да и открытие памма не делает человека профессиональным трейдером. Профессионал прежде всего зарабатывает торговлей и у него обычно достаточно средств, чтобы торговать на свои, а не пыхтеть на...
Приветствую. И в том-то и дело, что скорее всего продавать по паре USDCAD уже поздно или как минимум не рентабельно. Хотя конечно же у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же сегодня вновь обновляли минимумы....
#EUR/USD. По сути, все-таки позитив был на нонфарме и довольно сильный. Да, безработица осталась на месте, но, по крайней мере, не показала рост, а вот занятость все-таки подросла и существенно, к тому показателю, который ждали эксперты. Но тут,...