Ну вот и дошли до 1,1330, теперь ждем 1,1370, оттуда теперь можно и продать, я буду не трогать пока сделку, все закрыл с прибылью, оставил одну и жду что дойдет до этого уровня, там и прикрою еще одну, если так и дальше торговля пойдет, то смогу...
Падение котировок по черному золоту резко прекратилось и они начали расти на рынке. Так анализ графика четырехчасового по CL показал, что от уровня 56.40 цена отбилась вверх и развернулась и на фоне показаний индикаторов может открывать ордера на...
В национальной валюте нести в банк деньги может только лох. Особенно в нынешнее время. В хороших банках в валюте процент годовых всего один процент. Один процент в год. Есть смысл нести? С 20 тысяч за год 200 долларов. Я руками делаю с 200 долларов...
GBP/USD Хорошего дня! На текущее время пятницы валютная пара GBP/USD находится в стадии внутри дневного роста, отбившись вверх от середины 32-й фигуры и теста нижней границы полос индикатора Боллинджера для четырехчасового графика. Но, как видим,...
Но, пока как я вижу медведь до сих пор не смог пробиться ниже уровня 0.59013, поэтому на текущем этапе приоритет север. Сейчас да, сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону. Текущий рост котировок возможно связан с тем, что прошедшим...