Магическое слово "сигнал"... В трейдинге в это магическое слово вкладывается совершенно иной смысл, нежели в информатике, автоматике, радиотехнике и прочих технических науках. В этом смысле магическое слово "сигнал" в трейдинге можно рассматривать...
Большинство торгующих или же пытающихся торговать на рынке форекс это те, для которых оно является дополнительным источником прибыли и только для малого из них этот рынок является основным и единственным источником прибыли. Но в любом случае и...
EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
#GBP/USD, D1 Видимо будем вспоминать как там было на самом деле, потому что много воды утекло с того времени. Но, главное, что в данный момент уходим на север в сторону 1.2523. Там дальше 1.2591 будет на сопротивлении по нисходящему клину. Это...