Здравствуйте. В данный момент по валютной паре NZD/USD планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5755 с целями на уровне 0,5698. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GBPAUD. 21.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Торговать на них нельзя, можно оплатить что-нибудь. Получается, что это скидка на покупку их программ. Я и собираюсь использовать их для этого, счет на 5К обойдется мне в 24$, так как я уже накопила 15$. Но пока думаю, действительно ли оно мне...
Всем привет! Ага, свободное время и отдых стали более ценными . Попробуй, тебе понравится, добавь перчинки в свою жизнь . Хотя сын у меня ни как не успокоится, требует, вернуть все как было. О холоде думать совсем не хочется, вот люблю я...
GOLD Добрый день, уважаемые коллеги. После вступления американской сессии, как и ожидалось, инструмент начал работать в самой своей активной красе. Получилось закрыть бай позиции в частичный профит на уровне 3034.75 и чуть позже перезайти в селл на...