NZD/USD. На мой взгляд здесь медведь без существеннчго напряга может опуститься ещё раз к уровню поддержки на 0.5574, поэтому собственно слежу, хочу в идеале там запрыгнуть в покупку если получится. Как я уже сказал, если будет возможность захода в...
А как это два счета может быть лучше одного, чем больше счетов тем лучше. Если на одном зайти в минус, то остается другой или другие счета с которых возможно получится снять прибыль. Всегда старался чтобы было несколько счетов, это если про...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Приветствую. По USDCHF уже начался нисходящий тренд. Выглядит конечно разворот мягко говоря отвратно. Но уж какой есть. Сейчас цена идёт тестировать 0.9000. Уровень сильный и его надёжное пробитие вниз снимет все вопросы о направлении тренда. Ну по...
Приветствую. Вчера EURUSD сделал попытку уйти на верх. Но не получилось. Понедельник день тяжёлый, все дела. Короче попытка намбер ту. Евро идёт на верх пробивать уровень 1.0435. Может со второго раза получится. Или с третьего. Не слишком большие...