Валютная пара GBPUSD в поиске импульса: сможет ли GBP/USD переломить тренд? Фунт тестирует ключевые уровни поддержки. Будет ли рост продолжительным или медвежьи настроения возьмут верх? Фунт стерлингов остается в зоне сильной поддержки, демонстрируя...
А, я заметил, то что хоть и подход один и тот же, а мои действия отличаются от предыдущих. То есть, получается, если такое происходит, значит я торгую несистемно. А, должен торговать по одним и тем же правилам. Тогда мои действия будут считаться...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, добралась до отметок 2849.26. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 2891.15. День прошёл за ростом, было пробито...
Уже со стороны для многих кажется картина будто бы старый импотент который угрожает всех трахнуть. Реальных действий нет. К такой стране уважение пропадает быстро. Вот тебе и сверхдержава - на словах. Израиль, к примеру, такими бы словами не...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары CHFJPY уже составляет 169.339. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 169.590. А впереди как маяк сигналит уровень...