По паре EURNZD торгуемся по цене 1.8251 сейчас и у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе можно ждать продолжения падения цены далее в сторону уровня поддержки 1.8084, а отменит такой вариант падения только факт...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассмотрим предположительное движение валютной пары AUD/CAD! За основу возьмем график с временным интервалом H1 и построим на нем две простые скользящие прямые с разными временными интервалами SMA (Simple...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. И снова купил. Так как снижение было небольшое, и после него образовался смешанный рынок. Который теперь может цену снова...