Ну что, Сергей, бегу к вам с поздравлениями: USD/CHF все-таки опять рванул на север. Меня можно поздравить с тем, что я не кинулась вчера продавать данный инструмент, а то сейчас утро точно у меня не было бы добрым %-) Где хоть тейк-профит то у вас...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...
И вам доброго утра, коллега!Сейчас наша валютная пара торгуется на значении 1,0353 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровнен средней скользящей линии часового периода. И если цена отбивается от скользящей, то это...
Здравствуйте, Татьяна!Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на значении 1,2484 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода. Если цена пробьет снизу вверх индикатор и...
Доллар США продолжает укрепляться, в том числе и против швейцарского франка. Покупатели USDCHF уже пробовали подняться к 0,9150, но немного не смогли дойти, откатили вниз. Тем не менее быки настроены на продолжение роста и жду, что в ближайшее время...