Текущая динамика цены является по паре AUDUSD благоприятной для медведей, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.13692, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8361. При подходе цены к уровню - 1.8163 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
С началом новой торговой неделей тебя, Кардинал!Сегодня валютная пара EURUSD пробует развить разворот. Сейчас цена находится на 1,0982. Это выше уровня, о котором ты написал в своем анализе. И если день за понедельник закроется бычьей свечой, то...
Зато можно было прикупить ниже Но это надо было следить за рынком ночью. Приветствую! Я, как уже и обсуждали, тоже не против захода по верхам перед снижением: И вот уже практически и данный заход оформили : Вот такая вот история на текущий...