EURUSD. И тебе не хворать. И работать на закрытие его, да? Смотря конечно куда будет, и будет ли. Гадать не вижу смысла, просто быть готовым, к тому, что могут дать хорошие продажи, если откроемся на твоих желаемых уровнях вверху. Всё же хочется...
Вижу, вижу, а завтра тренд пойпать да накосить немного, не проворонь тренд, это профессия называется баблокос. Я завтра на демо я же поторговал +75% вывел, а теперь пока пополню обратно, время потрачу. Надеюсь завтра повезёт и пополню быстро. Рынок...
Так ведь можно и опоздать со входом на коррекции. Обычно ведь в этом случае идёт довольно резкий откат. Может конечно быть небольшой флэт, но если тренд сильный, то он долго не длится. После чего опять резкий импульс в сторону тренда, а мы можем...
Утро доброе! Ну на М15 чего только не может быть, а если учесть, что индекс #NDX американский, то основная торговля проходит в вечерние для Европы часы, а всё остальное время индекс может колебаться и вверх и вниз по нескольку раз. Выходные дни...
Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...