Покупатели в валютной паре CADCHF смогли успешно преодолеть важный диапазон 0,6300-0,6325, который был первой преградой на пути к дальнейшему росту. Если продавцы не смогут откатить обратно, даже не просто откатить, а закрепиться ниже этого...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97646.93. Сравним с ценой закрытия свечи 96961.73. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Ежедневный торговый отчет. Ничего интересного не происходит. Цена топчется на месте....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум...
Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...