Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда, а таким образом выгодно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь была восходящая тенденция. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Тенденция восходящая, нет дивергенций и это говорит за дополнительную вероятность к росту. Если пара уйдёт выше...
GOLD. Н4. Приветствую, коллеги. Цена на золото продолжает снижаться, отработан полный нисходящий маржинальный цикл. Инвесторы, стремясь компенсировать потери, зафиксированные на других рынках, приступили к закрытию позиций. Обстановка на мировом...
Ну, так "вместе весело шагать" не только по просторам, но и вниз. Признаться, я не знаю, что делать, если ситуация станет такой, когда все начнут избавляться от актива, лишь бы не потерять вообще все. Отчасти, по этой причине и не хотел бы сейчас...
Да перерывы в торговле должны быть и это как по мне ни для кого не секрет. В данном варианте мы просто далее постоянно начинаем сливать и все из-за нервного стресса, а это как минимумом чревато тем что мы так же тратим свои деньги на пополнение...