Для мт5 версий обычно никто не ломает. Из оптимизации это увеличение тейка до 70 пунктов, ограничение торговли одним ордером. Кто-то пробует вместо тейка использовать трейлинг, но не могу сказать как будет на дистанции. Не знаю о чем вы общались,...
Ну да, продолжим завтра. А ведь интересные ощущения по этому эксперименту. Сам не ожидал, столько размышлений появится. Сегодня на втором подходе к прибыли в области 0,5%, я решил все прикрыть. Таким образом у меня прибыль получается от момента...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2924.94 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
ДА!!! Я знаю этот анекдот, классный! Математика это не твое! Надо все же признавать свои ошибки и двигаться дальше. Вот реальная доходность по методу XIRR Среднегодовая доходность портфеля по формуле "Доходность портфеля с переменной суммой...
Анекдот — просто огонь! ???? Такой подарок молодожёны точно запомнят на всю жизнь, да и гости не останутся равнодушными. Главное — чтобы у жениха чувство юмора оказалось покрепче, а то свадьба может резко смениться на...