#CL По #CL, вчера была не плохая сделка в покупку от 72.05, но не достали к расчетному профиту 73.80, максимум куда достали к 73.27, и пошли в низ, но если быть объективными, то сделка не была описана как закрыта, потому дальше продолжаю ее...
AUDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла и пробила сопротивление 0.63712. День закрылся выше этих отметок и ближе к отметкам 0.64229. Так как день закрылся ближе к этим отметкам, то приоритет у меня на сегодня был рост. Ещё и потому что...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже...
Вы правы, торговая стратегия еще ничего не значит. Рынок меняется с каждой секундой и получается что всегда нужно менять торговую стратегию иначе никак не заработать. Торговая стратегия никак не может подстроиться под рынок. Мы всегда...
Шанс есть у всех, но все люди торгуют по разному и по разные у всех получаются результаты. Кто-то видит в рынке возможности а кто-то этого не видит, вот и вся разница. У новичка есть все шансы на победу, главное попробовать и может что то...