Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4197. Последняя свеча...
При агрессивной торговле могут быть два варианта или удвоение или слив в каждой сделке. Шансы на слив у новичка гораздо выше. А на несколько подряд сделок с удвоением шансы практически равны нулю. У новичка шансы на это точно равны нулю. Так что о...
У меня на сегодняшнее утро тоже пока скорее покупки смотрятся, зажевала она уже мой сигнал на продажу, так что придется подождать какое-то время, потому что глобально все равно будет падать. Но если перед этим подымется немного вверх, то только...
Привет. Не слишком низко ждешь золото? 2841 как то совсем уж небывальщина, скорее 3000 будет. По уровням коррекции Фибоначчи все сходится, а вот фундаментал как то нагнетает дальнейший рост. Цена консолидируется, но диапазон сужается. Видно, что...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 151.66. При падении цены до 151.54, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 151.78. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...