Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз в четверг. Основным катализатором снижения пары выступает ослабление доллара США...
#Bitcoin. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 86714.34. Заглянем...
Ну вот. Мысли приобретают системный характер.. EURUSD Приветствую, Алекс! Кому-то надоело отираться по низам и решил одним днем отработать практически всё снижение первой половины недели. А как, наверное, рады торгующие по маржинальным зонам! Ведь...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...