Ну так а что ты хотел? Цена почти стоит на месте. От 92 до 100 тыс. всего 8 % цены. Сколько ты хотел заработать на движении в 8 % цены? У меня есть бот по биткоину. Если говорить за конкретный месяц (декабрь), он тоже ничего особо не принёс. Ну так...
Убыточные позиции я в основном редко трогаю, пока они до тейков не доберутся. Поэтому усложняю сам процесс торговли, но это тоже не факт. Ещё неизвестно, сколько бы потребовалось времени на отработку. Рынок бывает разный, поэтому рассчитывать на...
Смотря как торговать и как увеличивать. Можно торговать с нарушением всех правил торговой системы или вообще без неё. Можно наращивать объёмы и обязательно будет слив депозита. Но можно успешно торговать строго по торговой системе. И лот...
Интересно, у кого это тут нет страха или жадности? А ведь именно они толкают на разные глупые поступки и если с ними не справиться, то и торговать как надо не получится, всегда будешь либо лот завышать, либо входить где попало, либо еще что то даже...
Привет, Камила! Вот теперь может и к 1.2323 спускаться по фунту. Я не против, поскольку частичная фиксация по покупкам GBPUSD уже в любом случае произведена и прибыль из сделки извлечена. Вообще очень приятно, когда цена сразу по двум торговым...