Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5590. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.5610....
Привет. Я полностью с этим согласен. Если вовремя не резать убыток, то он может быстро дойти до того уровня, когда трейдеру уже останется лишь надеяться на чудо. Вроде и надо бы закрыться, но вроде бы и набежало уже столько, что сделать это жалко....
Рынок открылся, торговая неделя новая началась и что мы видим просыпаясь утром на EUR/USD - цена дошла до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) и выше пока идти не хотят, но первая цель отработана и это хорошо для...
Очень даже хорошая зона у тебя для открытия продаж по EURUSD 1.0333-1.0351 получается, тут важные сопротивления на опционах понедельника, а также важные сопротивления на февральских опционах 1,0348-1,0362, то есть наложение зон сопротивлений...
Завел? Зачем? Для чего? Мне проще свои вкинуть и получить профит, убыток чем кому-то объяснять. То время прошло уже давным-давно, я чисто инвестирую уже. Даже если у меня спрашивают проект я не даю ссыль ибо будут плакать что вошли не удачно, мне...