Всем привет. Начну с дневного графика, здесь на AUDUSD нарисовалась модель "голова и плечи", что указывает на остановку цены и возможно начало восходящего тренда.Основание этой модели проходит по минимумам 2023 года. Цена пробила, закрепилась под...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую, что глубокая коррекция в рамках бычьего тренда прекратилась и поэтому логично в течении дня входить в покупки и во время фиксировать тейк профит. Тренд восходящий и он...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
NZD/USD Н1 Котировки пары достигли сопротивления 0.5685 (пару пунктов не достали). Теперь как тому и положено начали откатывать в южную сторону.При этом там есть немного ниже поддержка от скользящей средней, которая в свою очередь вполне может...