Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...
EURUSD По данной паре пока идём в северном направлении. Тяжело, но растем. По правде сказать, пока сильных задёргов (не считая выстрела наверх задолго до инаугурации) в рынке не видно. По данной паре (просто по золоту полетели на север, как...
Доллар начал неделю с падения и касанием уровня 108 по DXY, после обновления максимумы более чем за два года, большую часть недели находился под давлением. Пик доллар сформировал в момент, когда рынки закладывали периодом наиболее ястребиных...
Как раз в тему. Не все покупают криптовалюту на глобальных пиках, как вы. Вот и посчитайте цену покупки. Если цена продажи по одному доллару и прибыль в районе 100 %. А вы покупая рынок на локальных и глобальных пиках не верите в то, что люди...
Торговая стратегия не убирает спред или комиссию, как и какие то мечты играющего не убирают зеро. Вам не кажется что вы путаете вероятность с чем то другим. Тут полно их, торгующих по стратегиям и при этом думающих, что торгующих по стратегиям...