Приветствую Виталий. Быстро ты поменял взгляд на совершенно противоположный . Хотя если смотреть СОТы, то вроде как всё правильно. Я вот тут тоже картинку нарисовал, как в отчётах по недельному периоду. GBPUSD Визуально проще воспринимается чем...
Дима, у меня остается возможность роста значительно выше 1.1000 в направлении 1.1150. Конечно такой вариант реализовать будет тяжело по текущей технической картины, но рынок удивлять может. Тем более предстоящая неделя может быть просто...
EURUSD Вот этот твой вариант ближе к моему анализу. Рассматриваю вариант отката вверх к диапазону 1,0860-1,0880, а там можно будет возобновить южную коррекцию. Для разворота тенденции вниз продавцам нужно было пробить минимальный экстремум на тайм...
Здравствуйте. Не удается получить доступ к . Это у меня одного так? Или системный сбой. Реальный счет в ИнстаФорекс открыл с партнерским кодом instarebate, но не могу зарегистрировать в программе ребейт-сервиса....
Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена от уровня двойного дна (1,70) начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена отрабатывает...