Добрый день, gonsaless! GOLD, H4. По факту сходили немного выше, но дело в том, что коррекция уже наступила. Весь рост, который был сегодня - он уже съеден медведями. На этой неделе уже не ожидается всплеска северной активности, возможно будет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7304. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7287. Параболик...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5419) Если на меньшем...
ДДоброго времени суток, коллега. Я недавно потерял свой депозит, так ладно бы ещё только его, так вдобавок всю прибыль. Хотел таким образом укрепить счёт, так как бонусами одними только долго придётся добиваться данной цели. Про советников долго...