По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2914. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем доброго дня. У всех такие проблемы или только у меня? Три заявки на вывод висят уже 2 дня, поддержка пишет что решает проблему и ничего не...
USDCAD H1 Пара здесь отбилась когда то от отметок 1.43583, был здесь объём в продажу, пара ушла до поддержки 1.43053. Здесь был диапазон и в диапазоне был объём в продажу и пара пошла ниже. В общем то я предполагала, что пара пойдёт ниже. По тем...
Такое действие приведет к тому, что верификация слетит? Собственных субсчетов к этому долларовому я не делал раньше....
В текущий момент времени курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону, а выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.2957, который возможно и хотят достать текущим ценовым ростом для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас...