Euro vs US Dollar - h4- перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP с 03 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 03 апреля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм Daily) от...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Да, вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 150.25 к уровню 148.99. На данный момент курс валюты находится на уровне 149.78. На четырех часовом графике индикатор Макд находится в...
Такое действие приведет к тому, что верификация слетит? Собственных субсчетов к этому долларовому я не делал раньше....
В целом после прошлого поста получилось три прибыли один убыток, итого ноль, хотя по итогам дня плюс. Олишна, это ты на реальном "шпигуешь" так? Или проверка на демо? У меня сегодня, считай, боевое крещение на этом индексе! День закрываю в плюс ...
Привет, Алина. Конечно с моей логикой можно не соглашаться, но мой прогноз на сегодня уже отработал себя. Первую цель 84,000 #Bitcoin практически уже забрал. Теперь остается ждать пробой этого сопротивления с заходом в зону 85,000 и выше. Конечно...