Кубик рубик интересная вещь, но к форексу она мало относится. На рынке нужно уметь анализировать цены и то, что на них влияет. На рынке все прост и все сложно и каждый для себя ищет то что ему необходимо. У каждого трейдера есть своя торговая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! По биткоину позавчера и вчера шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого были сформированы полные медвежьи свечи. Продавцы уже смогли закрепиться ниже поддержки, которая по моей разметке...
Выше площадки уровня 95.34 цена не поднялась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! По золоту вряд ли дадут серьезный откат, будут добивать цели находящиеся явно выше 3100, откуда можно будет локально зашортить по аналогии как мы проходили предыдущую фигуру психологической отметки – 3000. На...
Привет всем! А вот если на пару GBPUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут у нас уже три недели флет в узком диапазоне ниже верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,3001 на данный момент. Да, полосы Боллинджера пока флетовые, то есть...