Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Пока будем ждать коррекции, а там будет видно какой возможен откат. Вам конечно больше подойдет продолжение интенсивное движение в сторону севере. Может пока не спешить и не насыпать продаж или уже ситуация такая что это никак не повлияет на...
В прошлом недельном обзоре графика меди #Copper я писал что скорее всего импульс роста, который на прошлой неделе поднял цену от минимума на отметке $8917.47 до максимальной отметки $9512.92. На этой неделе цена на тонну меди колебалась от минимума...
Сегодня прямо плохо добывает, с бокса по 500 энергии только, да и с рое добывает с двумя нулями по 0.02 -0.09 и с девяткой еще хорошо, видимо все дома, включили многие, вот и мало совсем добывается Они эти скидки и не убирали мне кажется, только...