Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
Котировки нефти марки CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.59 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что...
Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...
Астрал "Кроминокль" уже почти готов (50% настроек выставлено) теперь дело за вами (задать процент прибыли в сутки) ну если конечно есть желание (из моих рекомендаций лучше не превышать 5% но если скажете больше то мне тоже будет интересно...