Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...
Да ,по паре EUR/USD тоже мечтаю , чтоб домучали вверху эти уровни 1.0550 и возможно чуть выше не из жадности для продаж, а для уверенности , что на текущий момент все возможное вверху забрали. А потом уже завалиться вниз и даже возможно развить в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...
Новости играют порой решающую роль так как от них многое зависит. Простыми словами можно определить куда пойдет цена в определенный момент времени. Хотя я вот как-то больше тоже по графику ориентируюсь так как перешел в основном на долго срок. Это...
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPJPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от сильного уровня 187,30 и начался рост цены при росте был пробит по дороге тоже не слабый уровень с двумя...