Приветствую! Я также допускаю возможность, если не разворота, то коррекции. В любом случае, когда пара USD/CAD расположилась невдалеке от экстремума, уверенно придерживаться длинных позиций не получается. Сегодня движение пары будет зависеть от...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
Пара AUD/USD приближается к локальному минимуму. Это подходящее место для открытия длинных позиций, в том случае, если данные по занятости в США окажутся настолько негативными, что спровоцируют активную распродажу американского доллара. А вот если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CAD Добрый день! В предыдущих постах сегодня мы рассуждали о том, что валютная пара доллар США/канадский доллар должна предпринять попытку входа в 44 фигуру с пробоем и обновлением максимума пары от 8 января. По факту видим, что цена...