CADJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 110.341. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 98.10 и еще можно рассмотреть уровень 98.30. При этом целью можно рассмотреть...
Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...
#CL так и продолжаю гнать в направление покупки и даже полностью индикатор ишомоку не отработали и снова перевернули на повышение от уровня поддержки по цене 73.50, теперь у меня уже выстраивается другая цель для отработки инструмента и наметила я...
Приветствую. Я тоже склоняюсь к северному направлению по EURUSD. Повторный выход ниже сильного уровня 1.0335 получился ещё слабее чем предыдущий. Нисходящее движение по ходу выдохлось. Сейчас евро идёт на верх чтобы нарисовать третью волну...