Так речь идёт о торговле на форекс, а не на финансовом рынке. Как раз торговля в ДЦ и создана с целью привлечь людей с ограниченными денежными ресурсами. Я чаще всего встречаю на форуме пенсионеров, безработных, домохозяек. У которых масса...
В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Я по USDJPY уже думал, что пойдём в коррекцию на какое то время, потому что визуально мы находимся в пятой волне и падение само собой может произойти в любой момент. Однако, пара всё таки обратно пошла к отметке 158,40 и сейчас уже не так всё...
Хоть распродажа фунта завершена, пара EUR/GBP старается удержаться на достигнутых высотах. Продавцы, перехватившие было инициативу, закрыли сделки при достижении уровня поддержки 0.8362 (Мюррея 6.8), а вот покупатели даже не сумели вернуть цену к...
Люди по разным причинам имеют негативное настроение. Можно конечно иметь хороший настрой, но и оно в нашем случае не будет постоянным, одна отрицательная сделка может просто перевернуть наше настроение в обратную сторону. Вообще, есть люди сплошной...