Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
Приветствую. Сегодня цена USDCAD стоит на одном месте и возможно таким действием цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. На сегодня запланирована речь Трампа и возможно рынок находится в ожидании его высказываний. Если брать во...
Такое тоже не исключено и поэтому довольно рискованно свои вкладывать. Хочется конечно на халяву урвать, но похоже что быстро этот период подошёл к концу. Мне бы хоть посмотреть что нам BLUM даст, может хоть как-то про мотивирует дальше этим...
Так со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по NG на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...