Так наблюдать со стороны всегда легко, взять фигурное катание или выступления гимнастов. А в торговле, если речь идёт о трейдере, что наблюдать-то? Если трейдер работает в банке или на бирже, представляя интересы клиента, то даже в мыслях нет...
#Bitcoin Н1 Всем по привету. Биткоин по прежнему продолжает южное направление и скользящая средняя по прежнему выше котировок. Это указывает на то что она поддерживает южное направление. Таким образом думаю вполне могут достичь поддержки на уровне...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4960. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
Как видим, пара EUR/USD на четырехчасовом графике уперлась в мощный уровень 1,04500, который евро в попытках укрепиться против американского доллара уже предпринимал не раз, и все это заканчивалось именно на данном уровне, что говорит о наиболее...
Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...