Самое сложное, это переучиваться, когда человек, что то знает, но не очень правильно, тогда забыть старое и заново освоить то же самое, но уже по другому, очень сложно, с нуля гораздо проще научиться. Поэтому жахальщики никогда не станут спокойными...
После недельного перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Конечно, отличий мало от недельного графика: все тот же приоритет снижения, формируется зиг-заг в соответствующем направлении. Правда, есть кое какие моменты,...
Обучать кого то это неблагодарное занятие так как в будущем обвинять за возможные неудачи будут именно вас. В трейдинге обучают только с одной целью которая заключается в финансовом обогащении на околорынке. Обычно те учителя которые транслируют...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...