Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...
Всем привет, сегодня рассмотрим евро в призме речи нового президента Америки, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, здесь мощный хедж, как будто рынок не стал ставить свою ставку а тупо захеджировался от всех рисков, разумно с его стороны,...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
И добрый вечер Ибуш! Вот и делают этот зигзаг вниз уже второй день, но сегодня весьма вяло, что как раз пока свидительствует о корекционном характере снижения. Причем если цена устоит выше поддержки 1.0376, то тогда рассчитываю на возобновление...
USD/CHF Хорошего вечера! Быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк продолжают пока двигать цену в сторону севера и торгуют пару на отметке 0.9084 в попытке пробоя вверх сопротивления 0.9080 и, судя по всему, если рассуждать по технике, то...